Herzlich willkommen auf der neuen Webseite des TSV Amshausen. Hier können Sie sich über alle Abteilungen des TSV Amshausen informieren. Es gibt Sportarten für Erwachsenen und Kinder in alle Altersklassen.  Die Ansprechpartner finden Sie bei den Abteilungen. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um oder kommen Sie direkt zum Sportplatz.

News vom TSV-Amshausen

Hier finden Sie die neuesten Nachrichten aus dem Verein

TSV Damen vs. SV Gadderbaum

Mit einer leichten, wetterbedingten Verzögerung traten wir am Sonntag gegen die Damen vom SV Gadderbaum an.

Die erste Halbzeit fand sehr ausgeprägt in der gegnerischen Hälfte statt, dennoch hielt Gadderbaum sehr fair und überraschend stark dagegen.

Der sprichwörtliche Knoten platzte erst nach der Pause durch unsere Torschützen @lena_tarun @1xxlxaxx1 (je 2), @carocloes @zoe_meyer_ zum 0:6 Endstand.

Saisonauftakt TSV-Damen vs. SV-Häger

Saisonauftakt nach der Winterpause - Der TSV zu Gast beim SV Häger.

Trotz des Anschlusstreffers zum 2:1 kurz vor der Halbzeit durch Sarah Koch hatte die Trainer-Ansprache es in sich!

Die Mannschaft versprach vereint, in der 2. Halbzeit wacher zu sein - und die Aufholjagd begann! Mit ordentlich Rückenwind stand es am Ende 2:7 und der Schiri pfiff ein sehr faires Duell ab.

Für uns heißt es dadurch Platz 2 und wir konnten an Häger vorbei ziehen.