15.12.2019
15.12.2019 11:00 bis 15.12.2019 17:00
Prüfungstermin Jiu Jitsu

Vorwort des Vorsitzenden

Der Vereinssport ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gesellschaft.
Körper und Geist beweglich halten, das Miteinander fördert, die Interessen von Jung und Alt berücksichtigen und verbinden.
Breitensport transportiert mentale und moralische Werte und ist mehr als das Trainieren von Kraft, Ausdauer, Taktik oder Schnelligkeit.

Für die Vermittlung dieser Werte setzen sich die Verantwortlichen des TSV Amshausen 1924 eV ein.
Gerade auf unsere Jugendarbeit sind wir in diesem Zusammenhang besonders stolz:
Wir wollen unsere Kinder und Jugendlichen fordern und fördern.
„Unsere“ Kinder und Jugendlichen sollen „Werte fürs Leben“ wie Freundschaft, Hilfsbereitschaft, Fairness, Toleranz und Gemeinsinn erleben.

Ebenso müssen wir das Angebot für unsere älteren Mitglieder überdenken.
Radfahren, Wandern, Präventiv-Sport sind hier Möglichkeiten, um auf den demografischen Wandel in unserer Gesellschaft zu regieren.
Das soziale Miteinander fördern, damit sich alle am Gemeinschaftsgeist unseres Vereins erfreuen können.
Und auf aktuelle Anfragen reagieren:
Einrichtung unseres Facebook-Auftritts oder die seit zwei Jahren bestehende Selbstverteidigungsgruppe nur für Frauen.

An dieser Stelle möchte meinen herzlichen Dank an alle ehrenamtlichen Mitarbeiter, Trainer und Betreuer, meine Vorstandskollegen,
alle Sponsoren und an die Gemeinde Steinhagen aussprechen.

Friedrich Böckhaus