Der offizielle Fanshop - Shoppen und Flagge zeigen!

Jetzt online die brandneue Kollektion des TSV Amshausen einkaufen.
So könnt Ihr auch im Alltag zeigen, dass euer Herz für den Verein schlägt.

WWW.4FANS.SHOP/TSV-AMSHAUSEN

Hier können Sie sich über alle Abteilungen des TSV Amshausen informieren. Es gibt Sportarten für Erwachsenen und Kinder in alle Altersklassen.

Die Ansprechpartner finden Sie bei den Abteilungen. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um oder kommen Sie direkt zum Sportplatz.

Wir sind offizieller Leistungsträger der Bildungskarte!!!
mehr Infos

F1 - Erfolgreiche Teilnahme am Beachsoccer Cup in Cuxhaven

F2 - Erfolgreiche Teilnahme am Beachsoccer Cup in Cuxhaven

Erfolgreicher Fototag der Jugendabteilung

Vielen Dank an den Starfotografen Klaus Münstermann!

#Herzblut ist blau

Neues Leitbild

Fan shop

Hier geht es zum ersten Fan shop des TSV.

Ein gelungender Start am Weihnachtsmarkt Wochenende 27.11.2021

Die Kollektion ist im Aufbau und wächst stetig. Neue Artikel und Überarbeitung der Designs.

Wer Anregungen und Wünsche hat :  gerne bei mir melden

LG

Heiko Stockbrügger

Weiterlesen: Fan shop

Bambini Training

Die  Bambinis (Jahrgang 2015/2016) trainieren wieder draußen.

Trainingszeit: Donnerstag 16:30 - 18:00 Uhr

Wir freuen uns auf Euch.

2. Platz beim Altkreispokal

Die Bambinis haben durch eine tolle Teamleistung beim Altkreispokal den 2. Platz erreicht.

TSV : SC Halle 2:1

TSV : SC Peckeloh 0:2

TSV : BV Werther 1:1

TSV : Spvg Steinhagen 1:0

Kreispokalfinale

C1 erreicht das Kreispokalfinale

Nach zwei 2:1-Siegen im Achtelfinale (gegen JSG Häger/Babenhausen) und im Viertelfinale (gegen SC Bielefeld) setzt sich die C1 im Halbfinale gegen die JSG Pekeloh/Oesterweg/Versmold im Elfmeterschießen mit 5:4 durch.

Nach frühem Rückstand kämpften sich die Jungs zurück ins Spiel und hatten in der ersten Halbzeit teilweise Pech (unter anderem ein Pfostentreffer), nicht den Ausgleich zu erzielen. In der zweiten Halbzeit wurde die bis zu dem Spiel in dieser Saison ungeschlagene JSG Peckeloh/Oesterweg/Versmold stärker, allerdings hielt man als Mannschaft geschlossen dagegen. Zudem hielt Torwart Ole mehrfach überragend. Nach 57 Minuten köpfte Flo eine Ecke von Emin zum 1:1 ins Tor. Nach dem Ausgleich passierte in der regulären Spielzeit und der Verlängerung nicht mehr viel, sodass die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen musste. Dort trafen für den TSV: Flo, Fabi, Kenai und Moritz. Zudem hielt Ole noch einen Elfmeter.

Am 13.11.2021 trifft der TSV im Finale auf den hohen Favoriten SC Halle, der in den Runden zuvor unter anderem Landesligist Wellensiek und Westfalenligist Theesen aus dem Pokalwettbewerb geschossen hat. Das Erreichen des Finals ist ein riesiger Erfolg für die C1. Schließlich bekommt man die Chance nicht oft, ein Pokalfinale spielen zu können. Daher hofft die Mannschaft auf viel Blau-Weiße Unterstützung aus Amshausen, den sich die Jungs verdient haben. Anstoß ist um 12:00 Uhr in Quelle (Sportplatz Gottfriedstraße).

Altkreispokal - F-Junioren im Finale

Erst nach einer starken Mannschaftsleistung über das ganze Turnier, konnte unsere F1-Jugend beim 7-Meter-Schießen im Finale gestoppt werden.