TSV II aktuell : VORSCHAU - Reserve empfängt GSV Cosmos Bielefeld

C - LIGA Vorschau - 4. Spieltag

Zwei Begegnungen stehen am 4. Spieltag im Blickpunkt. Dabei stehen sich in diesen Spielen mit dem TSV AMSHAUSEN II - GSV COSMOS und VFL OLDENTRUP - TUS HILLEGOSSEN II die vier erstplatzierten Mannschaften gegenüber.                                                                                                                                                        Sonntag 18.09.2016 - 13 Uhr - TSV Sportplatz :  TSV II - GSV COSMOS                                                                     Schiri: Gregor Jarzembek                                                                                                                                    Das TSV-Trainerteam verfügt z. Zt. wieder über einige " Alternativen " aus dem relativ kleinen Spielerkader, da die Haupt-Urlaubszeit vorbei ist und Verletzungen wohl auskuriert sind. Die TSV-RESERVE ist in 19 Heimspielen, seit dem 06.04.15 ( Ostern ) ungeschlagen !!!  Es wird Sonntag sehr schwer, diesen Heimnimbus weiterhin zu wahren. denn am 4. Spieltag stellt sich mit GSV Cosmos ( 9 Pkt. + 31:3 Tore in 3 Spielen ) der aktuelle Tabellenführer und Aufstiegsfavorit an der Amshausener Straße vor.                                                                                                                                                                                                                                                                             Sonntag 18.09.2016 - 15 Uhr - Sportplatz Krähenwinkel :   VFL OLDENTRUP - TUS HILLEGOSSEN II                          Schiri: Ahmet Ay                                                                                                                                                     In diesem zweiten Spitzenspiel des vierten Spieltages, " Zweiter " gegen " Vierter ", versucht das Team um Thomas Bender einen weiteren " Dreier " zu verbuchen. Die spielstarke Hillegossener Reserve ist in diesem  " Nachbarschaftsderby  ", selbst auf Naturrasen, nicht chancenlos.