TSV II aktuell : 4:0 Erfolg an der Sennestädter " Travestraße "

So 11.09.2016 - C-LIGA - 3.Spieltag: Türkgücü Sennestadt - TSV II 0:4

Gegen Mannschaften, die im unteren Tabellendrittel platziert sind und in der Hintermannschaft oft " tief " stehen, hatte die TSV-RESERVE in der Vergangenheit oftmals Probleme, das Spiel zu gestalten um eine spielerische Überlegenheit zu schaffen um danach auch Tore zu erzielen. Da Akteure immer noch den wohlverdienten Urlaub antreten ist der Spielerkader z.Zt. immer etwas "dünn" besetzt - ein Kommen und Gehen. Moritz Venohr ( privat ) + Jan Trassmer ( Urlaub ) fehlten Sonntag, Florian Voss konnte Grippegeschwächt nur eine HZ spielen. Dafür standen mit Robert Graf ( nach Nasen OP ), Bessam Alrezg ( nach Verletzung ) Maxi Fregin + Jannik Dopheide ( beide nach Urlaub ) wieder vier neue Spieler im Kader.  Am Sonntag auf dem " Roten Rasen " (- halb Sand / halb rote Asche -)  mit " Staubwolkenentwicklung " nach Zweikämpfen, konnte sich zwar kein ansehnliches Spiel entwickeln, doch der TSV spielte überlegt und konzentriert.  - 28. Min. 1:0 durch eine Einzelaktion von Florian Voss. - 36. Min. mustergültige, langgezogene Flanke von Tim Koske über die gesamte Türkgücü Abwehr. " Robby" Engelhardt steht goldrichtig und köpft, noch etwas aus der Rückwärtsbewegung heraus, zum 2:0 ein. Nach dem Wechsel nur zwei Schüße aus 25 Metern auf den " Kasten " von TSV-Keeper Oliver Rudolf. - beide am Torpfosten vorbei.  - 71. Min. 3:0 Robert Engelhardt   - 85. Min. 4:0 Robert Engelhardt, wieder nach einer Einzelleistung.                                            T S V II : Rudolf - Sa.Gehle, Bokermann, Fe.Wilhelmstroop, Ro.Graf - Arend, Engelhardt, Ma.Fregin - Koske ( 78.Dopheide), F.Voss ( 45. Be.Alrezg ), Ah. Al Lollah.   B A N K : Scholz .                                                                Noch eine kleine Randnotiz zu diesem Spiel :  Nach Sennestadt waren mehr Fans gereist, als Spieler im TSV-Kader aufgeboten waren !!! Es hat sich wohl eine kleine, aber feine " TSV-Fangemeinde " zusammengefunden. Super - für unsere C-LIGA Reserve !                                                                                                                                      Ein Hinweis in eigener Sache : unter TSV Amshausen - FuPa können jeweils Montag oder Dienstag immer aktuelle Daten über Kader / Spielplan / Spielerstatistik / Torjäger etc. nachgesehen werden.