TSV II aktuell : SAISONVORSCHAU 2016 / 2017

C-LIGA

Nach der Neu-Einteilung der 5 C-Ligen durch den Fußballkreis Halle / Bielefeld wurde die TSV-RESERVE der " Bielefelder " Gruppe 3 zugeordnet. Nach 2 Jahren in der " Altkreis " C-Liga sind die Mannschaften aus der neuen Gruppe nur sehr schwer zu beurteilen. Meisterschaftsfavorit ist die neugegründete Mannschaft GSV COSMOS Bielefeld. Auch durch Sponsoren bedingt scheint hier die " Kohle " recht locker zu sitzen. Dieser Club hat 25, teilweise sehr bekannte Spieler aus der B-Liga, A-Liga, Bezirksliga + Landesliga von anderen Vereinen" frei gekauft " !!!  Nach den  Testspielen zu urteilen, werden die Mannschaften VFL Oldentrup, TUS Union, BSV West II + auch TUS Hillegossen II wohl im oberen Tabellendrittel zu erwarten sein.                                                                               Was erwartet das TSV-Trainerteam 2016 / 2017 von der RESERVE ?  Chefcoach RÜDIGER SCHOLZ, Ex-Bezirksliga Kicker des TSV : " Wir müssen uns v.a. im Spielaufbau und im taktischen Bereich verbessern, nur dann können wir "oben" mitspielen.  Die Vorbereitung, teilweise gegen A + B-Ligisten, lief nicht optimal ". Co-Trainer JAN TRASSMER : " Ein Saisonziel zu nennen fällt in diesem Jahr sehr schwer. Die Personalsituation ist bei uns und auch bei unserer " ERSTEN " nicht gut. Im Verlauf der Saison wird sich zeigen, was möglich ist ". Co-Trainer FLORIAN VOSS : " Wir sollten auch wieder mehr auf den Zusammenhalt unter den 3 Senioren Mannschaften achten. Durch die " dünne " Personaldecke aller TSV-SENIORENTEAMS wird es in dieser Saison einen regen Spieleraustausch unter den Mannschaften geben - müssen !  Gut, das in dieser Saison 7 Spieler aus dem eigenen Nachwuchsbereich zur Verfügung stehen. Nur als TEAM können wir erfolgreich sein ".