TSV II aktuell: alle Vorbereitungsspiele

2017 / 2018 Vorbereitung

So - 28.01.2018 :  TSV II - SC Halle II 2:0 ( HZ 0:0 )  Erst nach dem Seitenwechsel konnte sich die Scholz-Truppe durchsetzen. Gegen den Tabellenachten aus der Parallelgruppe 4 trafen Maxi Fregin ( 53. ) , nach toller Vorarbeit von Jakob Metzner zum 1:0 und Robert Engelhardt ( 54. ), nach einer überlegten Einzelleistung zum 2:0. Die vom Ex-Hesselner Alpay Kibar trainierte Haller Reserve war nur durch einige Konterangriffe gefährlich.                         TSV II : Pohl - Bokermann, Nitz, Fe.Wilhelmstroop, Dopheide - Ma.Fregin, Metzner, Arrend, A.Sahin-Calisir - Wortmann, F.Voss.   BANK: Winkler, Kon.Schmidt , Engelhardt, Hapke ( alle Spieler eingesetzt ).                              So - 04.02.2018 :  TSV II - Tura 06 Bielefeld Ausfall. Das Vorbereitungsspiel gegen die, vom Ex-VFB er Oberliga Spieler Bayambo Belombo trainierte Truppe, aus dem Bielefelder Ortsteil Stieghorst wäre genau der richtige Gegner für die kommenden Meisterschaftsspiele gewesen. Die Partie mußte witterungsbedingt ausfallen.