TSV II aktuell: SPIELERKADER 2017 / 2018

Saison 2017 - 2018

Die TSV-RESERVE geht mit folgendem Spielerkader in die Saison 2017 / 2018:                                                       TRAINER: Chefcoach Rüdiger Scholz - Co-Trainer Jan Trassmer - Co-Trainer Florian Voss                                       TORHÜTER: Marcus Pohl (reaktiviert), Ruven Kindervater ( eig.A-Jgd) , Oliver Rudolf                                         ABWEHR: Moritz Venohr, Timo Bokermann, Felix Wilhelmstroop, Robert Graf, Max Hagen, Alex Nitz(reaktiviert)         MITTELFELD:  Dominik Keutzer ( eig. Dritte ), Robert Engelhardt, Jakob Metzner ( eig. Dritte), Jannik Dopheide, Ali Sahin-Calisir, Philip Arend, Daniel Neufeld ( nach Pause), Rüdiger Scholz, Andre Deppe(reaktiviert), Yannik Keutzer(eig.Dritte), Christoph Bleck                                                                                                             ANGRIFF: Bessam Alrezg, Florian Voss, Stefan Hagen(reaktiviert), Mark Worthmann                                              STAND BY: Felix Graf - Sebastian Bültmann- Benjamin Zingler-Thomas Pieper                                                     ABGÄNGE: Sascha Gehle(eig.Erste) - Maxi Fregin(eig.Erste) - Pattrick Weber (eig.Erste)- Ahmed Al Lollah(Spvg Steinhagen) - Sekou Doumbouya (Spvg Steinhagen) -  Bastian Lehwalder(unbekannt)                            SAISONERWARTUNG: Neuaufbau - spielerische Weiterentwicklung - Sonntags vorzeigbaren Fußball präsentieren - einige "Pflegefälle" wieder aufbauen - VERBESSERUNG: Trainingsbeteiligung + Zusammenhalt.