TSV II aktuell : Alle Vorbereitungsspiele auf einen Blick

Vorbereitung 2017 / 2018

Mi 12.07.2017  -   TSV II - VFL O l d e n t r u p 1:3 ( HZ 0:2 ) Der nur sehr knapp an GSV Cosmos gescheiterte Vizemeister VFL Oldentrup zeigte auch in diesem ersten Vorbereitungsspiel, das in dieser Saison wieder mit der Bender-Truppe zu rechnen ist. Die teilweise neuformierte TSV-Reserve zeigte eine ordentliche Leistung, wird es aber mit dem aktuellen Kader schwer haben, wieder in der Spitzengruppe mit zu spielen. T O R E : 0:1 ( 12.) - 0:2 Strafstoß ( 22.) - 1:2 Jakob Metzner ( 51.) nach gefühlvoller Flanke von Florian Voss - 1:3 ( 67.) .                            T S V II : Pohl - Venohr, Fe.Wilhelmstroop, Ma. Hagen, R. Graf  - Arend, Scholz, Trassmer, Dopheide - Metzner, F.Voss. B A N K : Ja.Kreuzer, Bleck, Neufeld + Gastspieler Pieter Holland ( alle Spieler eingesetzt )                          So 16.07.2017  -  Spvg H e e p e n II - TSV II  2:2 ( HZ 0:1 ) Der TSV Konnte eine 2.0 Führung nicht ins Ziel retten. Die Heeper Reserve schaffte innerhalb  e i n e r Minute den verdienten Ausgleich. T O R E : 0:1 Jannik Dopheide ( 17.) per Dropkick, mit seinem schwächeren rechten Fuß, unter den Querbalken  - 0:2 Florian Voss ( 53.) nach Vorarbeit von Mark Worthmann, Vorlage quer durch den Heeper Strafraum  - 1:2 ( 63.) 2:2 ( 64.)                             T S V II : Pohl - Ja.Kreuzer, Fe.Wilhelmstroop, Scholz, R. Graf - Arend, Trassmer, Engelhardt, Metzner, Dopheide - F.Voss. B A N K : A.Sahin-Calisir, Worthmann ( alle Spieler eingesetzt )                                                                    Sa. 22.07.2017 - TSV II - VFL T h e e s e n II 1:9 ( HZ 1:5 ) Beim TSV fehlten an diesem Samstag nicht nur die beiden Coaches Rüdiger Scholz +Jan Trassmer  -  Co.Florian Voss übernahm das Traineramt  -  sondern aus dem aktuellen Kader auch noch Venohr, Bokermann, Graf, Engelhardt, Arend + Neufeld. Mit dem allerletzten Aufgebot war selbst ein kleiner Achtungserfolg gegen den ambitionierten B-Ligisten nicht möglich. T O R E: 1:0 Bessam Alrezg (16.) 1:1- 1:9 (22. - 87.)                                                                                                                                                       T S V II : Pohl - Worthmann, Ma.Hagen, Fe.Wilhelmstroop, Dopheide - Ya.Kreuzer, Metzner, Ma.Fregin, Chalupnizek, Hapke - Alrezg. B A N K: A.Sahin-Calisir, Do. Kreuzer, F.Voss. ( alle Spieler eingesetzt )