TSV II aktuell : 5:2 !!! RESERVE "rockt" die Bielefelder WEST-ALM

So-26.03.2017 - C-LIGA - 18.Spieltag: BSV West II - TSV II 2:5 ( HZ 1:2 )

Dieses Spiel war wesentlich " enger " als es das Endresultat von 5:2 für den TSV aussagt. Bis zur 76. Spielminute war völlig offen, wie die Punkte verteilt werden. Dabei war eine klare Pausenführung für die TSV-RESERVE möglich. Bessam Alrezg + Philip Arend vergaben die besten Torchancen. Nach dem Seitenwechsel, beim Stand von 2:1 für Amshausen, große Hektik von beiden Mannschaften. Das hatte auch Schiri Domenik Daum mit zu verantworten : keine klare Linie bei seiner Regelauslegung und fast keiner der Spieler + Zuschauer wußte - pfeift er nun für schwarz oder lila, pfeift er Freistoß für den TSV oder für den BSV West ??? Da muß ein Schiedsricher, gerade auch in der C-Liga, energischer vorgehen ! Erst nach dem erlösenden 3:2 Führungstreffer spielte die TSV-RESERVE ruhig + abgeklärt bis zum Schluß der Begegnung. Die Scholz-Truppe wollte unbedingt einen "Dreier" mitnehmen, wohl auch weil am Sonntag der Tabellenzweite aus Oldentrup an der Amshausener Str. zu Gast ist. T O R E : 0:1 Bessam Alrezg (11.Min.) nach schöner Linksflanke von Jannik Dopheide. - 1:1 Ausgleich (18.) - 1:2 Felix Wilhelmstroop (39.) aus dem Gewühl. - 2:2 wieder Ausgleich (65.) - 2:3 Bessam Alrezg (76.) nach Rechtsflanke von Nils Weber - vorher guter Spielzug über die rechte Außenbahn. - 2:4 Ahmed Al Lollah (84.) mit tollem "Heber" aus 30 Metern. - 2:5 Nils Weber (90.) die endgültige Entscheidung, nach Vorarbeit von Ahmed Al Lollah. T S V II : Rudolf - Venohr, Bokermann (89.Wortmann), F.Wilhelmstroop, Ro.Graf (85.Ba.Lehwalder) - Arend, Engelhardt, Sa.Gehle (56.N.Weber).Dopheide - A.Al Lollah - B.Alrezg. -  B A N K: Ma.Hagen, Scholz. - - - - - P E R S O N A L I E : Sehr erfreulich das Nils Weber nach einer sehr langen Verletzungspause wieder spielen kann. Über Spiel-Praxis in der TSV-Reserve wird Nils in einigen Wochen wieder zum Kader der "ERSTEN" gehören. Viel Glück !!!