TSV II aktuell: Reserve klettert auf einen Relegationsplatz zur B-Liga

So-11.12.2016 - C-LIGA - 15.Spieltag: Tus Einigkeit Hillegossen II - TSV II 0:8 (HZ 0:4)

Nach einem 8:0 Auswärtserfolg beim Tabellenfünften Tus Einigkeit Hillegossen II belegt die TSV-RESERVE in der aktuellen Tabelle v o r e r s t  einen Relegationsplatz. Zum Jahresende wollte der TSV unbedingt einen " Dreier " aus dem Hillegossener Osningstadion mitnehmen. Dementsprechend konzentriert und spielerisch total überlegen wurde agiert. Im Hinspiel besiegte TSV den Tus in einem sehr guten und spannenden C-Liga Spiel mit 3:1, diesmal war Hillegossen kein gleichwertiger Gegner - über 90 Minuten fast ein Spiel auf ein Tor . . . . . . . .   Die T O R E : 0:1 Bessam Alrezg (25.) - 0:2 Ahmed Al Lollah (32.)  - 0:3 Ahmed Al Lollah (34.)  - 0:4 Tim Koske (36.) - 0:5 Ahmed Al Lollah (75.) - 0:6 Maxi Fregin (78.) - 0:7 Bastian Lehwalder (83.) - 0:8 Tim Koske (89.)                                        T S V II: Rudolf - Venohr (46. Doumbouya), Bokermann, Ba.Lehwalder (46. Worthmann), Ro.Graf - Koske, Ma.Fregin, Sa.Gehle, A.Sahin-Calisir, Ah.Al Lollah - Be.Alrezg (62.Engelhardt) BANK: F.Voss, Trassmer.                                                                                                                                                                            Nach dem aktuellen Tabellenstand der Bezirksliga spielen die 5 C-LIGA Zweiten in einer Aufstiegsrunde einen zusätzlichen Aufsteiger zur B-LIGA aus. Tabellenführer GSV Cosmos und auch der VFL Oldentrup müssen am Sonntag vor Weihnachten noch Spiele nachholen: Cosmos spielt am Brackweder Gleisdreieck gegen die heimstarke und auf eigenem " Gelände " noch ungeschlagene Truppe SC Hicret III, VFL Oldentrup empfängt auf eigenem Hartplatz SF Sennestadt II.