TSV II aktuell: Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten

So-27.11.2016 - C-LIGA - 13.Spieltag: TSV II - SV SG Hesseln III 5:1 ( HZ 3:0 )

Am letzten Spieltag der ersten Saisonhälfte 2016/2017 ein 5:1 Pflichtsieg gegen SV SG Hesseln III. Gegen den bisher noch punktlosen Gegner aus dem Ortsteil Halle mußte unsere RESERVE nach Spielanteilen und Torchancen zweistellig gewinnen. Coach Rüdiger Scholz führte während des Spiels eine Strichliste über vergebene Torchancen + Fehlschüße - besonders wenn Angriffe auf das SGH Tor vorzeitig abgeschlossen wurden. Die Torchancen wurden wieder nicht optimal ausgenutzt ............. !                                                                                                       Mit Mohammad Abdulmajid, Ali Sahin-Calisir und Mark Worthmann wurden in HZ 2 auch Akteure eingesetzt, die bisher noch nicht so viele Spielanteile haben. Mitte der zweiten Halbzeit eine schwere Verletzung: Bei einem Zweikampf an der Mittellinie verdrehte sich der Syrische Einwechselspieler Mohammad Abdulmajid sein linkes Knie so unglücklich, das ein Krankenwagen aus Halle kommen mußte.  M o h a m m a d - Gute Besserung !!! Nach so einer Verletzung wird erst klar, wie wichtig die Gesundheit für jeden einzelnen ist.                            Die T O R E : 1:0 Tim Koske (10.) - 2:0 Bessam Alrezg (28.) - 3:0 Tim Koske (35.) - 4:0 Tim Koske (50.) - 4:1 S G H (55. Strafstoß ) - 5:1 Bessam Alrezg (65.)                                                                                                                                        T S V II: Rudolf - Venohr, Ba.Lehwalder, Engelhardt, Ma. Fregin ( 46. Mo.Abdulmajid ) - Arend, Ah. Al Lollah ( 46. Worthmann ) Sa. Gehle ( A. Sahin-Calisir ) Pa. Weber - Koske, Be. Alrezg.                                                               Mit diesem achten Sieg aus 11 Spielen schließt die TSV-RESERVE ( 24 Pkt. )die Hinserie, hinter Meisterschaftsfavorit GSV Cosmos Bielefeld (31 Pkt.) + VFL Oldentrup ( 27 Pkt. ), mit dem 3. Tabellenplatz ab.