TSV II aktuell: Mäßige Leistung auf der Langenheider " Alm "

So-30.10.2016-C-LIGA-10.Spieltag: Tus Langenheide III (9er) - TSV II 0:2 ( HZ 0:1 )

Die Amshausener konnten nach dem Spiel gegen Langenheide III die 3 Punkte mit auf die Heimreise nehmen, doch die TSV-Reserve bot über 90 Minuten eine ganz schwache Partie. Die einzige, kleine positive Tatsache - bisher wurden a l l e 4 Auswärtsspiele gewonnen: 12 Punkte - 13:1 Tore. Tore gegen Langenheide:  39. Min. 0:1 Pattrick Weber - 60. Min. 0:2 Sascha Gehle. .                                                                                                                                                                             T S V II: Rudolf - Doumbouya, Lehwalder, Dopheide - Ma. Fregin, Pa. Weber ( 70. Mo. Abdulmajid ), Sa. Gehle - Be. Alrezg ( 60. Arend ), Ah. Al Lollah ( 37. Engelhardt ).