TSV II aktuell : Nach 25 Min. 2:0 geführt - nach 90 Minuten 2:3 Heimniederlage gegen BSV West

So 25.09.2016 - C-LIGA - 5.Spieltag: TSV II - BSV West II 2:3

Saft- und kraftlos wirkte die TSV-RESERVE bei der hochverdienten 2:3 Heimniederlage gegen BSV West II. Über 90 Minuten wenig Einsatz, kein Spielfluß, schlechte Körpersprache. Selbst die" treue TSV-Fangemeinde " war sprachlos !!! Nach Spielschluß brachte TSV-Torhüter Oliver Rudolf den Spielverlauf ziemlich genau auf den Punkt: " Mit solch einer schlechten Einstellung kann unsere Mannschaft nicht in so ein richtungsweisendes Spiel gehen. Seit Saisonbeginn stehe ich jeden Sonntag bei 2 Spielen ( Erste + Zweite ) ca. 4 bis 5 Stunden auf dem Sportplatz. Warum eigentlich ? In dieser Woche muß auch vom Trainerteam Klartext gesprochen werden, sonst können wir die Saison 2016/17 schon vorzeitig abhaken " ! Nur gut, das wenigstens der eigentlich immer sehr ruhige TSV-Keeper mal so richtig " aus dem Sattel geht " ....... !!!                                                                                                       T S V II :  Rudolf - Venohr, Bokermann, Ba.Lehwalder, Ro. Graf - Arend, Sa.Gehle, Ma.Fregin ( 40. Engelhardt ) - Koske ( 65.Pa.Weber ) F.Voss ( 46. Be.Alrezg ) Ah. Al Lollah. BANK: Dopheide                                                                                                                                                               T O R E : - 7.Min. Tim Koske 1:0 - 25. Min. Tim Koske 2:0 - - - 28. Min 2:1 - 59. Min. 2:2 durch FE - 2:3 83. Min in Unterzahl.